Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На точные копии часов известных брендов. Louis Vuitton, Rolex, Gucci и другие. Отличный подарок!
Объясните что я покупаю за 180 рублей
Добрый день.
Вы покупаете купон, который дает право скидки 50% на любые часы в интернет магазине Tory-Fashion.ru.
Зачем писать сначала,что часы за 180 рублей???, А в результате получается от полной цены 50%..
Мне не нужны часы за 4000 тысячи. Могу ли я анулировать заказ № 1349360360, в интернет-магазине «LisaLisa.ru»
Я тоже хочу анулировать заказ
Пиши еще раз. Могу ли я не оплачивать заказ?
здрасти мне на день рождение подарили 500р и они в бонусах как мне их перекинуть на баланс
Добрый день, Виктор.
В условиях акции указано, что купон предоставляет скидку, а не товар за 180 рублей. Покупая купон - Вы соглашаетесь с условиями акции.
Добрый день, Джамиля.
Да, Вы можете его не оплачивать.
Добрый день, Есина.
Бонусы на баланс никак перекинуть нельзя.
Бонусными рублями можно оплатить до 10% от стоимости купона.
Что бы воспользоваться бонусами - необходимо выбрать понравившийся товар. После этого нажать «Купить». (Если в акции предложен не один товар, следует выбрать нужный Вам и нажать кнопку “купить”) Если в акции можно воспользоваться бонусами, то справа будет пункт «использовать бонусы».
За участие в акциях, Вам будут начисляться новые баллы.
Добрый день Алина. Я наверное не правильно все объяснила. Я купила купон, но его еще не оплатила. Могу ли я его не оплачивать?
Добрый день, Джамиля.
Да, Вы можете его не оплачивать.
Вы только сформировали платеж. Вы еще не приобрели купон.
Алина, спасибо огромное! Удачи в вашей работе!
Получается что я подарил вам 180 рублей. Спасибо.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.