Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На комплекты постельного белья «Mona Liza». Наслаждайтесь сказочными снами в уютной постели!
Здравствуйте! Скажите, как долго работает сайт Флайтекс? Есть аналогичный сайт (название и профиль деятельности) в Иваново. Меня интересует можно ли доверять данному сайту.
Добрый день, Елена.
Партнер надежный и проверенный. Сам сайт работает с 2011 года. Жалоб на магазин пока не поступало.
Здравствуйте! А Вы можете сказать, что там с заказами, почему с 4-го числа стоит статус "В обработке"? Т.е. я как сделала заказ и больше ничего не происходило, купон не проверен, как я понимаю.
Добрый день, Елена.
Напишите нам на support@lisalisa.ru, Ваше письмо мы передадим партнеру.
Либо, Вы можете уточнить статус Вашего заказа у самого партнера.
Партнёру я задавала вопрос ещё на прошлой неделе, но ответа не получала.
Скажите пожалуйста, Вы уточнили у партнёра, что с заказом, почему никаких движений не происходит?
Забавная история вышла с моим заказом. 04.09 был оформлен заказ на сайте, и более никаких движений не происходило до тех пор, пока я не поинтересовалась у сайта Lisalisa. 14-го мне написали:"Ваша посылка отправлена. Номер почтового отправления пришлём позже." 20-го я задала им резонный вопрос, где же № почт.отправления? Их ответ: "Вышлем Вам посылку в конце недели." А то, что они писали ранее, это якобы товар был отправлен в службу доставки. Меня это возмутило, конечно. В эти же дни пришло извещение на посылку, прибывшую 15.09 на моё п/о. И забирать я её не торопилась, потому как отправитель был указан частное лицо мне неизвестное, к тому же наложенный платёж 300 руб. И вот чисто интуитивно решила забрать посылку буквально вчера, а там и оказалось постельное бельё, которое я могла бы ждать ещё долго. При этом теребила бы сайт "Флайтекс" и заодно "Лису". Хочу отметить оперативную работу по отправке товара (11-го!, даже не 14, как они мне написали в первый раз), это ПЛЮС! Но есть и весомый минус: некомпетентная служба поддержки и осведомления клиентов!!! В целом, акция понравилась, я бы воспользовалась ещё раз.
Добрый день, Елена!
Спасибо, что оценили нашу работу! Мы тоже ценим Ваши отзывы, поэтому дарим Вам 100 бонусных рублей на нашем сайте.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.