Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу стильного телефона TV Phone 202 с двумя Sim-картами. Получайте удовольствие от общения!
Телефон русифицирован?
Телефон русифицирован?
Добрый день, Елена.
Язык: английский, вьетнамский, русский, тайский;
Русский язык имеется.
чьё производство?
Добрый день.
Производство: КНР
2 симки сразу обе активные или надо переключать с одной на другую?
Добрый день.
2 активные сим-карты.
Здравствуйте.Когда начнется доставка телефонов ?
Добрый день, Алексей.
Ваш заказ уже в отправке, в ближайшее время партнер предоставит треки.
Добрый день! мне сказали, что еще не завершена акция на сайте партнера? и не отправлен еще телефон? что это значит? не могли бы Вы пояснить?я купила купон в последний день акции, уже больше 2-х недель прошло с момента оплаты. Вы уверены в добросовестности поставщика?заранее спасибо
Добрый день, Эльвира.
С данным партнером мы сотрудничаем давно, он надежный и проверенный, все пользователи получают свой товар.
Как только партнер отправит Вам заказ и получит номер трека - Вам сообщат.
Плиз, объясните, что значит "акция не завершена на сайте партнера?"
Добрый день, Эльвира.
Видимо, произошла какая-то ошибка, Ваш заказ находится в обработке. В ближайшее время произойдет отправка.
Добрый день! я Вас очень прошу проконтролировать состояние заказа №3104 и мне сообщить, если Вас это не затруднит. спасибо)))
Добрый день, Эльвира.
Ваш заказ находится в обработке, и в ближайшее время произойдет отправка - это сообщил мне партнер, после Вашего первого сообщения.
Доброй ночи! у магазина этот товар в наличии? я одна такая, которая жду трек-номер? и где это ближайшее время?прошла неделя, ответа по заказу 3104 нет.обман покупателей - сокрытие информации. куда мне обращаться? в общество по защите прав потребителей?
Добрый день, Эльвира.
Товар поставляется прямо от производителя.
Партнер никого не обманывает и заказы получают все.
И Информация ни от кого не скрывается, видимо из-за большого количества заказов, менеджер не успевает ответить всем.
С магазином мы всегда на связи и любую информацию Вы можете уточнить у нас, написав на support@lisalisa.ru
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.