Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу стильных силиконовых часов. Комфортные часы для спорта и отдыха!
Здравствуйте! Купила купон и оформила заказ,пришёл письмо с уведомлением:"Ваш заказ принят" я уже жду неделю-когда получать часы?
Добрый день, Олеся.
Срок доставки 5 - 7 недель.
Если в срок, указанный в акции товар не придет, напишите нам на support@lisalisa.ru, либо партнеру.
но почему купон ещё не использован?
Добрый день, Олеся.
Если купон не в "использованных" - не значит, что заказ не приняли.
у меня та же проблема
на сайте партнера написано, что при отсылке товара приходит сообщение
прошло уже больше 7 дней (в письме уведомлении написано, что отправят через 2-7 дней)
телефон партнера не отвечает и на мои электронные письма ответа также нет и дело даже не в 200 рублях, а в том что такое отношение отбивает желание заказывать что-то еще , а хотелось бы...
Добрый день, Галина.
Мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации, Мы свяжемся с партнером для уточнения информации.
Прошла неделя ...
Тишина от Вас и Вашего партнера....
Пришло сейчас ( 4 сентября 14 часов) письмо о том, что заказ отправлен 25 августа Что ж подождем еще, может и придет
Но телефоны у партнера по прежнему не отвечают
Добрый день, Галина.
У нашего партнера есть небольшие проблемы со связью, но не переживайте, товар Вы обязательно получите.
Где посылка? Уже жду,что так долго????????Мне сказали Ваш заказ отправлен 23 августа! Я им пишу сколько раз-не отвечают!
Добрый день, Олеся.
Срок доставки 5 - 7 недель.
Если в этот срок посылка не дойдет, напишите нам. МЫ свяжемся с патнером
Здравствуйте! Получила часы,не понравилось,я заказала ярко розовый как показано на фотографии,получила бледно розовый,почему? Обидно!
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.