Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы на услугу наращивания ресниц по японской технологии норкой по низкой стоимости.
здравствуйте.не подскажите.наращивание норкой выглядит менее натурально чем поресничное наращивание или тоже близко к естественным ресницам и сколько держится?спасибо
Марина, наращивание норкой выполняется поресничным способом и близко к естественным ресницам. Более подробную информацию вы можете узнать в салоне. Спасибо за ваш комментарий.
Нет возможности распечатать купон сразу, как сохранить купон в файл, есть где-нибудь кнопка "сохранить как"
Скопируйте купон в с помощью кнопки Print Scrn и вставьте в обычный Word, а затем сохраните файл.
купила купон на наращивание ресниц. немного помучалась с покупкой но в службе поддержки быстро помогли. салон хороший, удобно добираться, вежливый персонал. спасибо сайту.
Кто уже нарастил реснички, оставьте, пожалуйста, свой отзыв))
Добрый день! Мне на электронную почту пришел счет для оплаты купона 16 сентября. Я собралась оплачивать его только сегодня, 24 сентября. Этот счет еще действителен?
Все зависит от системы оплаты которую Вы выбрали. Для того чтобы избежать ошибки, пожалуйста сформируйте счет повторно (повторно купите купон).
Добрый день! Старый счет я аннулировала, но повторный счет мне так и не пришел. Что делать?
Добрый день, Светлана. Нажмите кнопку купить купон.
Похоже, вы обо мне плохо думаете! Конечно же, я нажимала эту кнопку! Увы, но пока я ждала от вас подсказки, акция уже закончилась... А жаль.
Светлана Вам на почту отправлено письмо с инструкциями.
у меня есть старая шуба с норки. можно использовать ее как материал?
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.