Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу кварцевых часов с прозрачным циферблатом. Стильные часы для стильных людей!
Дотавка до Уфы бесплатная?
Добрый день, Ирина.
Доставка бесплатная до отделения почты.
при оформлении заказа на сайте, купленный купон не принимается.
Выдается как ошибка-"купон либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования!"
какие мои при этом должны быть действия?
Добрый день, Анастасия.
Мы уточним данный вопрос у партнера.
При оформлениии заказа на сайте http://kupi-tam.ru я следовал инструкции, полученой от администраторов этого сайта:
-"После покупки часов надо зайти в корзину, под купленным Вами товаром будет поле "Применить Код скидки", в него нужно будет вписать "lisalisa" и нажать применить купон, после этого стоимость часов будет равна 0.
На этапе способа оплаты выбрать пункт "Free Checkout" и в комментариях указать номер купона."
Но при оформлении покупки после 4 шага выдается ошибка и до шага 5 (способа оплаты) так и не доходит.
Как оформить покупку?
у меня не возникло проблем с шагом 4, и заказ успешно прошел, спасибо Алекс Ветер за подсказку...
кстати связное лицо молчит, писала ему в скайп
Добрый день, Пользователи.
Я передала менеджеру все Ваши сообщения.
Как только мы получим подробную информацию - я Вам сообщу.
Добрый день, Алекс ВЕТЕР.
Попробуйте оформить заявку с другого браузера.
Пробовал тоже самое, у них там что-то с сайтом сейчас все получилось, только опять пропал выбор цвета часов
Добрый день, Пользователи!
В поле "применить код скидки" нужно вводить "lisalisa", а в комментарии к заказу - номер купона, который находится в правом верхнем углу купона.
Подскажите пожалуйста, бесплатная доставка до отделения почты? чьей? моей по адресу? или продавца, чтобы отправить?
Добрый день, Наталья.
Бесплатная доставка до Вашего отделения почты.
купила купон, где оформляется заказ не найду :(
Добрый день!
На сайте партнера: http://kupi-tam.ru
Необходимо зарегистрироваться, далее добавить товар в корзину и перейти к оформлению заказа.
Скажите, я хочу купить часы, но мне надо только красного цвета, а пришлют получается неизвестно какого цвета получается? Один из трех расцветок на выбор.
Добрый день, Ирина.
Необходимый цвет нужно будет указать в комментариях при оформлении заказа
Добрый день!
Я правильно понимаю, доставка бесплатная, до отделения почты (которое я указала в заказе), далее я туда прихожу и забираю, почте я платить не чего не должна?!
Добрый день, Виктория.
Да, доставка бесплатная. Ничего платить больше не надо.
Здравствуйте.сразу же оплатила стоимость часов с банковской карты.при оформлении заказа на сате партнера просят опять оплатить стоимость товара.ничего не понимаю.более того сумма не вводится!
Добрый день, Наталья.
Сначала нужно зарегистрироваться на сайте. После чего оформлять заказ.
При оформлении заказа в корзине необходимо применить код скидки. Введите lisalisa.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.