Введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем на него ссылку на изменение вашего пароля:
Купоны
по категориям
Форум и отзывы На продажу автомобильного модулятора с МP3 плеером, FM-трансмиттером и дистанционным управлением.
ага. на сайте 370 он стоит
Добрый день.
Цена на сайте указана с учетом скидки по купону.
Здравствуйте! Каким образом я могу прослушивать свою записанную музыку? Туда вставляется диск или флешка или ещё как то..?
Добрый день, Петр.
Трансмиттер может транслировать звук формата MP3 из файлов, которые располагаются либо на подключаемой карте памяти ( SD ) (! карты SD-SH не поддерживаются), либо на USB-Флешке.
Алина, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я сегодня оплачиваю заказ через элекснет, то с квитанцией куда проследовать нужно, что его забрать?
Добрый день, Екатерина.
После оплаты купона нужно совершить заказ на сайте: http://wlg-shop.ru/goods/FM-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81-USB-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%BC
Добавить товар в корзину и перейти к оформлению заказа.
а в ашане такой 330 рублей стоит,только сегодня купил,шипит.
добрый день! т.е 370 р. стоит купон и я могу оформить заказ и ничего не доплачиваю или нужно оплатить 370 за купон и 370 за плеер?
Добрый день.
Вы оплачиваете только стоимость купона.
Никаких дополнительных оплат не требуется.
Здесь Вы можете оставить свой комментарий или вопрос. Мы с удовольствием ответим на них.